ЗНАМЕНИЕ ✝️ Сына Человеческого

ЗНАМЕНИЕ ✝️ Сына Человеческого на небе

Что это за знамение такое явится небе во время второго пришествия Иисуса Христа на землю? Об этом Вы узнаете посмотрев видео.

Крест распятие в небе или знамение на небе свыше евангелие новый завет библия

Многие христиане и не только считают, что знамение на небе, которое явлено будет во время второго пришествия Иисуса Христа на землю будет распятие, то есть крест.

Но так ли это на самом деле? О чём хочет сказать нам Иисус? Что это за знамение такое? Давайте разбираться вместе.


Мф.24:29-31

Второе пришествие Иисуса Христа и ЗНАМЕНИЕ ✝️ Сына Человеческого на небе Евангелие откровение Иоанна апокалипсис новый завет библия

29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе (Мф.12:38-45;16:1-4; Лк.11:29); и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлёт Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырёх ветров, от края небес до края их.


Мф.12:38-40

Пророк Иона и кит ветхий завет библия

38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали:

Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.

39 Но Он сказал им в ответ:

Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; 40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.

Мф.16:1-4

1 И приступили к Иисусу фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба. 2 Он же сказал им в ответ:

Вечером вы говорите: будет дождь, потому что небо красно; 3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времён не можете. 4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка.

И, оставив их, отошёл.

Иисус Христос является уеникам по воскресении Своём евангелие новый завет библия

Оказывается, на самом деле, под знамением Сына Человеческого подразумевается Его воскресение. Подразумевается то, что Иисус Христос будет идти на землю ровно в той же плоти и крови, в который после Своего убийства воскрес из мёртвых и вознёсся на небеса.