Любовь к Богу 💛

ЛЮБОВЬ к БОГУ 💛 к Истине

ЛЮБОВЬ к БОГУ 💛 равна ли любви к Его творению, любви к Нему во всех Его проявлениях: природе и животных, людях и ангелах? А любовь к Истине — это другое? А нужно ли в начале полюбить саму Любовь, то есть пожелать любить, а именно творить добрые дела, делая мир вокруг себя прекрасней и счастливее?
Все ответы на эти и подобные вопросы в этом плейлисте:

ПОКЛОНЕНИЕ, СЛУЖЕНИЕ и ЛЮБОВЬ к БОГУ ❤️ — это любовь ко всему Его творению @ВЕГАН 💚 @ХРИСТОЛЮБ ✝️ #shorts

Евангелие от Марка 12 глава

28 Один из книжников, слыша их прения и видя, что Иисус хорошо им отвечал, подошёл и спросил Его:

Какая первая из всех заповедей? Какая наибольшая заповедь в законе? И что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?

Иисус спорит с фарисеями о соблюдении преданий старцев

29 Иисус отвечал ему:

Первая из всех заповедей: «слушай, Израиль/богоборец! Господь Бог наш есть Господь единый; 30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею», – вот первая заповедь! 31 Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей этих заповеди нет, на этих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

32 Книжник сказал Ему:

Хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Него; 33 и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душою, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв.

34 Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему:

Правильно ты отвечал; недалеко ты от Царства Божьего; так поступай, и будешь жить.

После того никто уже не смел спрашивать Его.

Откровение Иоанна Богослова поклонение антихристу и его слугам новый завет библия

Фессалоникийцам 2 послание 2 глава

1 Молим вас, братья, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божьем сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 5 Не помните ли, что я, ещё находясь у вас, говорил вам это? 6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в своё время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего 9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за это пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.